Счастье дари всем вокруг

И, сразу, как только проснулся,
Ещё не открыв даже глаз,
Прислушайся к сердцу, в биении пульса
Услышишь души чистый глас!

Шепни себе, - Доброе утро!
Вдохни глубоко. Улыбнись.
Почувствуй, как светом в отлив перламутра
Твоя наполняется жизнь!

Умойся студеной водицей,
Чтоб разум и тело взбодрить.
Дай дрожи по коже волной прокатиться,
Порвать в сон последнюю нить.

И тихо скажи, - Боже Святый,
Я так благодарен тебе!!!
А, выйдя за дверь, попроси Божью Матерь
Не дать затеряться в толпе!!!

Исчезнут внезапно напасти.
Дела по плечу станут вдруг.
Ты жив, ты проснулся, ты дышишь, ты... СЧАСТЛИВ
И счастье дари всем вокруг!!!


Рецензии
Когда люди научатся за все благодарить Отца Небесного , жизнь в корне улучшится . Успеха вам !

Сара Това Кунин 3   11.11.2013 21:35     Заявить о нарушении
Нет нас без Бога.

Владимир Изюмов   30.03.2022 07:30   Заявить о нарушении
Прекрасно сказано . Рада за вас . Успеха вам , мира и счастья. Скоро все изменится к лучшему . Спасение близко !

Сара Това Кунин 3   30.03.2022 19:12   Заявить о нарушении