Устав от пошлой суеты

Устав  от пошлой суеты
Душа из клетки к воле рвётся.
От пустословной ерунды,
Как птица пойманная бьётся.

Ей ни к чему не нужных слов,
Фальшивых слов успокоенья.
Душа устала от оков,
Ей нужно только откровенье.

Душа, застыв от вечных тем,
Что шепчет в ухо «сивый мерин».
Она устала от проблем
И принимает лишь забвенье.

Нужны ей светлые мечты,
И прелесть образа земного,
И проявленье красоты,
Чтоб, отдохнув, поверить снова…


Рецензии
знакомо и понятно...

Алексей Рифмоплёт Фирсов   06.01.2013 23:22     Заявить о нарушении