о тебе

Моя очередная история о тебе.
Пусть никто не узнает кто ты,
Как там у Loc-Doga "купюры,банкноты,замуты,зачёты".
А у меня минус ты,
Сложив иллюзии и мечты-
Получится ничего.
Эта история, как дорогое кино,
Только жаль, на реальных событиях.
Ну, а что вы хотите?
Трагедию, драму?
Вам все по душе, но не по карману.
А мне так вообще ни то, ни другое,
Мне только ты, тебя и с тобою.
Не моё ты местоимение,
У нас любовь не 8, что в падении,
Которая обозначает бесконечность.
Ты ведь моя вечная бесконечность
Или же бесконечная вечность.

Давай с местоимений перейдем на глагол?
Я могу и одна, но хотелось с тобой.
И эти слова, употребляемые всеми.
Их говорят все, даже наши больные соседи, это слово, как диагноз болезни.
Болезни двоих.
Давай,  ты прочитаешь мой стих?
И молчанием выскажешь всё,
Это до боли высказанное твоё "ни-че-го".


Рецензии