Всё, больше тебе не верю...

Всё, больше тебе не верю,
И если на чистоту -
не будет большой потерей,
если я навсегда уйду.

Не захлопну со злостью дверь я,
Буду плакать, но не закричу,
Я убью в своём сердце зверя,
Запишусь на приём к врачу.

Попрошу лекарство от боли
Той, что жжёт как Антонов огонь,
Удивлюсь неожиданной воле
И пошлю всех советчиков вон.

Люди скажут - совсем обнаглела -
Нет ни совести, ни ума.
Да какое до них мне дело,
Если я так решила сама.

Ухожу!Нет уж сил моих больше,
Как же раньше я так жила?
Год иль десять - чем больше, тем горше
Всё, прощай, эх, была не была!

Нет теперь моей больше мочи
Всё терпеть  - это сущий ад,
Если я уходила ночью,
То не будет пути назад.


Рецензии