Зима

Укуталась зима  в наряд свой белоснежный,
И холодом повеяло вокруг.
А за окном красивый вид и нежный.
Залюбовалась этой красотой, мой друг.
Ты не тревожь меня, дай насладиться сказкой,
Что в каждом деревце видна.
Под этой белоснежной маской
Моя весна погребена.


Рецензии
Очень красиво)))

Гасанова Хадижа   26.06.2013 11:40     Заявить о нарушении