Найдешь? Заглянешь? Почитаешь?

Найдешь? Заглянешь? Почитаешь?
Здесь стих написан для тебя
Бывает так - и не мечтаешь:
Жизнь повернулась как любя.

Как? правда понарошку?
А может точно? Не пойму...
Всего чуть-чуть, всего немножко
И правда, точно, наяву...

Сначала, тихо обнимая,
Украдкой заглянув в глаза,
Поцеловала как немая
Молчит. Ни слова. Так нельзя!

Тепло укутав в сны-мечтанья,
Закрыв на все твой трезвый взгляд
Вдруг развернулась. Что? рыданья?
Никто ни в чем не виноват.

Чтоб верил ты во все святое,
Чтоб не боялся ночью спать,
Чтоб все непонято-былое
Не лезло ночью бы в кровать.


Рецензии