Только так

Я слышал, доживает
Где-то век свой дядя,
Который сам ошибок
Никогда не совершал,
Он, видимо, родился
Сразу умным,
Косился на других людей
И результатам их внимал.

Так вот, я адреса
Его не знал, не слышал,
Не жал я никогда ему руки,
И потому, ну как дурак
Последний, бью шишки,
Расшибая лоб, круша
Печати прежней жизни
Отдираю с кожей портаки.

Уверен, что и Вы с тем ненормальным
Пассажиром не встречались,
А если даже так, то не спросили,
В чем его секрет,
И если кем-то в этой жизни
Все же стались,
Вас поздравляю - крепкий лоб
Вам талисман и оберег! 


Рецензии
Меня со смыслом красивые стихи так вдохновили, что вот пустился на экспромт.
От всех я Вас за пожеланье
Сердечно так благодарю,
Читая здесь как назиданье,
Теперь свой лоб не расшибу.
(С улыбкой и теплом)

Виталий Карибжанов   27.01.2013 15:56     Заявить о нарушении