Грузия

О, Грузия, для меня ты есть Родина-Мать,
Где бы ни  был, по тебе начинаю скучать.
Мне так хочется ласковым солнцем согреться
И вернуться туда, где прошло мое детство.

Ты - хмельное вино, звук таинственной зурны,
Эхо гор, кипарисы и журчанье Куры,
Ты - история предков, песни и музыка,
Нет прекрасней страны, чем ты, моя Грузия!


Рецензии