Ночь

безумный день
ночной прохладой смыт
на черном полотне
цветные кольца
мешают векам
сладко успокоиться
на черных ветках
птичий дом висит
и слышен свист...

мне нравятся
застывшие часы -
в аквариуме
мутная водица
чернилами
закрашены страницы
в надежде тщетной
обнаружить смысл
чужих пустынь

на легких
остается след песка
идет потеря нитей
и сплетений
надежды как
соломенные стены
летят от дуновенья
ветерка
ночь спит в руках...


Рецензии