Мучение скитаний

За мечтой угнаться сложно,
Можно плыть по чьей-то воле,
Только ценность нашей жизни
Потерять вполне возможно.

Выбрать нужную дорогу
Может быть судьба поможет,
Но помочь не сбиться с толку
Нам уже никто не сможет.

Боль скользящая, тупая
Сторонит от нужной цели.
Уклоняясь от ударов,
Я пытаюсь стать сильнее.

Сколько нужно сил, чтоб душу
Пронести над миром вольным,
Чтоб измученному сердцу
Вдруг не стало очень больно?


Рецензии