Где- то там...

 
Где- то там, за далёкой чертой,
Не сейчас, не сегодня, не здесь,
Повстречаюсь однажды с тобой…
Знаю, верю я в то, что ты- есть!

Разомкнутся вверху облака,
Открывая небесный простор.
Наши души, оттаяв слегка,
Не спеша поведут разговор…


Рецензии