посоветуйте мне психиатра

Очередной день к черту
К нему же катится вся моя жизнь
Об этом молчать дьявольски сложно
И мне бы с кем-то поговорить

Посоветуйте мне психиатра
Или купите билет на поезд
Случайный попутчик - как раз то, что надо
Он уймет эту чертову совесть

Вначале будет неловко
Говорить о делах насущих
Мы примем немного крепленного
И вскоре немного попустит

Ты, пожалуйста, не говори
Только слушай с внимательным взглядом
Я тебе расскажу о том, что болит,
Принимать близко к сердцу не надо

Мы доедем с тобой до конечной
Проболтаем весь день к ряду
На душе станет чуточку легче
Вспоминать лишь об этом не надо

Мы забудем друг друга скоро
Жизнь свела нас на самую малость
У истории нет продолженья
Ты забудь, что меж нами сталось


Рецензии