11

Гляди, как болеет небо,
Ложись на пустой живот,
Давись пережженным хлебом,
Иль молча ступай до ворот.

Но после - вернись, как и прежде:
Ведь ты давно на крючке.

..И чёрствый кусок надежды
Растаял на языке.



ноябрь, 2011


Рецензии