Портрет

Она лишь милое очарование
Давно минувших дней.
Белая маска из гипса,
Скрывает следы старых теней.
Те что приносили
Обиду и боль,
Злость и приступы отвращения.
Надеясь найти
Покой в отмщении.
Улыбка прикроет душевные раны,
Что кровоточат по сей день,
Одаряя всех смрадом
От гнойных идей.
Подождите немножко,
Нужно ещё распустить волосы,
Нанести ей макияж,
Одеть украшения,
Чтобы профиль радовал глаз.
Что ж, распишитесь,
Портрет готов для Вас!

Дата: 2.01.13


Рецензии