Подари поцелуй

Пусть иней лежит на ресницах,
От морозного утра сейчас.
Я хочу,чтоб ты  мне с душою,
Поцелуй мне послал хоть сейчас!

Пусть зима,лишь в права вступает,
Замело кругом,все бело.
Но я в мыслях с тобой просыпаюсь,
Чтоб меня грело сердце твое!

Пусть с утра глаза открывая.
Я смотрю на свой телефон.
Жду звонка,немного скучая,
От тебя мой родной,каждым днем!

Ты проснись,обо мне вспоминая,
Ангел мой,тебя очень жду.
Ты ведь тоже по мне скучаешь,
Подари поцелуй по утру!!!!


Рецензии