Упаду...

Упаду и восстану вновь,
Что бы стать не таким как был.
По артерии снова кровь,
Чую силу натянутых жил.

Слышу звук, вижу цвет вокруг
- попадаю в картинку... вновь
Север, запад, восток и юг
- Ненавижу, опять любовь!

Ненавижу и жду наград
От врага, он устал уже!
Перемирие. Вновь война,
Перестрелка на рубеже.

Враг ласкает и тешит плоть,
Отнимает и дарит сны.
- Ты мой Враг, Ты моя любовь!
И здаёмся друг другу мы!


Рецензии
Боевое стихотворение!

Сабина Стрешнева   18.01.2013 22:09     Заявить о нарушении
Воюем помаленьку:)

Радионова Анна   19.01.2013 10:16   Заявить о нарушении