А мы с тобой уже обратно..

              И всякий раз,когда нарядно
              Младой народ встречает год,
              И в устремленьи безоглядном
              Спешит уверенно вперед,
              А мы с тобой уже обратно..
              Фанфары,музыка все тише,
              И здравниц хоровод во след,
              И многое уже не слышим
              За глубиной прошедших лет.
              На перекрестьях временных
              Никак нельзя остановиться,
              Ладони самых дорогих,
              Глаза запомнить их и лица.
              Отпраздновав в гостях Земных,
              И сотворив молитву внятно,
              От теплых,близких и родных
              Уходим в память безвозвратно. 


Рецензии