второе

 импровизирую о вкусе забытых молочных леденцов
 а кстати написать бы другое - но что о любви к письму
 бросить эти глупости шестого года
 в кафе на багратиона я пью чай и нет никого только официантка и уборщица
 вот это достаточно концептуально
 не помешала бы сигарета
 но - я-то курю теперь редко плюс кафе для некурящих
 марика не берет трубку и должно не прочитала мою открытку
 присланную с помощью яндекса и завтра мне на работу в библиотеку
 а я думаю не растет ли у меня шишка на десне после недавно двух удаленных зубов
 и мне говорить не с кем в эти дни только родители
 а в арт-клубе квартира я смотрю фильм о сексе и Боге


Рецензии