на тонких струнах не живой души

на тонких струнах не живой души
играет виртуозно ветер зимний,
и в самые морозные часы,
срывает маски с лиц "детей послушных"

мне холодно,ты слышишь,защити,
укутай меня снежною вуалью.
мне холодно,давай же,прекрати,
иначе я умру бездушной тварью.


Рецензии