Записка для Kauer третья Мой, твой путь

Мой, твой путь –
Какая разница?
Закрой глаза.
Представь океан.
Под гитару замутим джаз.
Выкинь с головы
Проблемы городской тишины.
Суета ни к чему.
Билеты уже высланы.
Адрес забыт.
Паспорт чист.
Телефон молчит.
Ворчание ни к чему.
Звезд я не обещал никому.
Осколки выкинь в окно.
Ссоры уйдут сами собой.
Слезы не к лицу.
Вопли режут слух.
Иди скури  остатки любви.
Ключ потерян от нашей двери.
Четыре стены сдерживают напор ненависти.
Время отмотай назад и посмотри на себя.
- Что это за тип за спиной у тебя?
- Просто друг
- Ну да, я тогда мать Тереза.
Правда не стоит ни гроша.
Лоб в лоб сталкивается мораль.
Уважение сгорает, как лампочка на 60 ват.
И снова тишина…
Одна болезнь на двоих.
Сходим с ума.
Сумка в углу.
Взгляд в пол.
Холод пробирает до костей.
Накинь плед,
Не упрямься, а?
Уйду не спеша.
Заднюю дал.
Всему виной зима.
Оправдания долой.
Партия сыграна.
Орел или решка?
Решит судьба за нас.


Рецензии