Когда нас не станет

Толпа осудила.
Виселица готова
Для них самих.
Веет запахом крови.
Книга пишется уверенным почерком.
Урбан побывает и там.
Добавит чувств черной обложки.
 Наймем рабочих убрать снег с дороги.
Облака раздвинем, увидим солнце.
Лето придет не спеша.
Наступит момент встречи.
Рукопожатие и молчание в дыму с улыбкой на лице.
Взорвем кропали, ударим системе под дых.
Заберемся еще глубже.
Начнем с нуля.
Раскопаем новые рифмы.
Уйдем на покой.
Оставим их для хороших времен.
Порох отсырел от Питерской влаги.
Неизвестный вспомнит все.
Текстовый документ с именами закроют под замок.
Конец допишите вы сами
Когда нас не станет.


Рецензии