по А. Арканову

      
Она рисовала палочкой
Картинки на мокром песке.
Он молча сидел на лавочке,
Букет листьев держа в руке.
- Мы с тобою увидимся завтра?
-Да!
- И завтра, и каждый день?
- Буду ждать с нетерпением, ладно?
- Обязательно буду в семь!

Только он ее не дождался...
Без нее прошел день, другой,
И неделя, и месяц промчался...
Он в тоске уходил домой.
Его сердце было разбито:
Ничему абсолютно не рад.
...Он не знал, что ее родители
Теперь водят в другой детский сад.


Рецензии