Мы встретимся

Как могут в мире повториться
Мое лицо, твои глаза?
Во  взгляде может не искриться
Уже застывшая слеза?
Как могут снова не обидеть
Такие горькие слова?
Я знала: мне тебя не видеть,
Не знать, не целовать  лица,
Не гладить, не любить, и песен
Своих любимых не дарить.
Мы встретимся с тобой! - Мир  тесен.
И будет шанс все изменить.
 


Рецензии