Искания

       
        После зимы настанет лето?

        А после лета придет осень?

        Так трудно нам искать ответы

        На часто глупые вопросы.



        Простых путей мы ищем много

        Без щелей, терниев, напастей,

        Не зрим, куда ведет дорога

        Из мишуры и сладострастий.

                2. 11. 2012


Рецензии