Без вопросов

Кто знает...
причудливые
гороскопы из женских журналов...
строгие и
воинственно мудрые карты таро...
вещие сны
с четверга да на пятницу...
пресловуая женская интуиция
или вразумительные слова
"самых лучших" подруг...
Кто знает...
Небо,
раскроившееся под ножом
обезумивших молний...
Ветер,
истерически насвистывающий
назойливую мелодию...
Звезды,
так невовремя укрывшиеся
толстым одеялом облаков...

Кто знает что будет с НАМИ...
завтра
через неделю-месяц
или всего лишь
через несколько мгновений...
Не ищи ответов...

Одно я знаю точно, малышка...
Я всегда буду ДЛЯ ТЕБЯ...
Без вопросов...


Рецензии