Немного проза

а ты не хотела ко мне ехать...
думала, что я тут наточил орган деторождающий
и будто в мыслях моих, только сквозные и пустые мысли
а я просто хотел общаться
правда так хотелось сидеть и говорит, говорить
но теперь я говрю сам с обой
и мысли мои, полны якрих ощющений но уже без тебя
а впрочем не плохо бы было
если бы ты в нижнем белье, а я такой не винный и милый
взглядом скольжу по тебе


Рецензии