отчаянное

Новый год нужно встречать с родными, любимыми, близкими. В тесной, но такой уютной квартире, с потолками низкими. С запахом ели, чего-то домашнего, горячего, пирогов. С теплыми объятиями, искренним смехом, вкусом чего-то настоящего.

А вдалеке ждет столица с фальшивым блеском и псевдозимой на Арбате. Единственный, кажется, город на целой планете, где для счастия нужно хотя бы быть богатым. Такая людная, шумная, вечная, с бесконечными пробками, дорогими машинами мчащимися по встречной. Одновременно такая холодная, абсолютно бессмысленная и без тебя ничтожна пустая. В парке у Патриарших я пустую моторную лодку одна теперь запускаю, в поисках рая на земле. Я достану тебе самую яркую звезду на Кремле и назову её твоим именем.

Увы, счастья у времени не на что выменять. Но письмами можно расплатиться с расстоянием, которое не покроешь в миллионы минут. Знать бы только с надеждой отчаянно, что тебя где-то искренне ждут.


Рецензии
Как всегда чудесно. С Новым Годом, Верочка)
Последние слова в точку: "Знать бы только с надеждой отчаянно, что тебя где-то искренне ждут"

Оля Алоя   02.01.2013 23:56     Заявить о нарушении