А ведь бывает в тишине ночной

А ведь бывает в тишине ночной,
Я негативным предаюсь воспоминаниям
Мне жаль себя,и я борюсь с собой,
Чтоб не притягивать к себе: несчастье и страдания.

Свой негативный НЕТ выбрасывал всегда,
Когда я достигал вершины негатива,
И с чувством радости я говорил ДА, ДА...
Жизнь для меня полна любви и позитива.


Рецензии