Она

Со слезами на глазах
И размазаною тушью,
С сигаретой в руках
И в расстроенных чувствах.
Она думает, что любит,
Но не хочет в это верить.
И она себя погубит,
Снова закрывая двери.
Обрывает провода
И не хочет его слышать.
Её мысли как вода,
Но она им всё же дышит...
Ноябрь, 2011г.


Рецензии