Записка для Kauer первая Бездомный пес

Его лица не видно.
Руки разбиты в кровь от жизни.
Душа плачет от боли.
Бездомный пес встречается с ним глазами.
Два взгляда настолько разные, но похожие.
Голодные и жадные.
Готовые на отчаяние.
В любой момент вцепится в горло.
И угаснуть под забором.
Солнца не видно.
Сердце в морщинах.
Темнота стирает зубы.
Краски разлиты любимой.
Остались отпечатки на вороте.
Прошлое не собрать воедино.
Запах волос и вкус губной помады
Стал ценить, когда потерял ее на другой стороне дороги.
Доверие развеяло ветром.
Ночь заберет под свое крыло.
Останется клочок бумаги и тень от слов.
Дай мне еще один шанс.
Я не смог забыть тебя.


Рецензии