Ищи меня

Ищи меня, где дым под потолок,
Где пепел на полу рассыпается в чьих-то глазах.
Актеры с актрисами заливают горло беленькой,
Убивают последние клетки печени,
Сплив дотлевает в мусорке,
Опечатки пальцев пробивают по системе наказания,
Сжигает судьбы, оставляя воспоминания.
Зомби уже давно среди нас.
Обернись, братка, назад.
Зима дышит в спину опять,
Листья опадают, гниль так и прет с урбан легендс,
Убитые рифмы рифмуются неспеша,
В полку прибыло еще пару тел,
В дыме больше правды,
В легких меньше грязи,
Летать становиться опаснее.
Крест на шеи не спасет однажды.
Напечатают имя на бирке,
Закроют в холодильнике,
Гримеры постараются придать цвет свежести лица.
Вот и пришла главная пьеса,
Надо сыграть ее с достоинством.
Зрители все в черном.
Маски сняты.
Слезы собраны в банки.
Удачи.
Встретимся там когда-нибудь все:
Актеры немого кино.
Тени поведают нашу правду
Жизненного пути.


Рецензии
вот и я ищу.

Отоми Свет   10.01.2013 12:30     Заявить о нарушении
а что именно ?

Эффект Спама   10.01.2013 12:49   Заявить о нарушении
я ищу,некое замыленое облачко на том месте,где были люди. Как дым.
Такая растворенность,затертость на фотографиях,нечеткость. Я вот думаю,когда меня не станет,будет ли кто-то замечать размытость на моем месте?какое-то столкновение голограмм?
это все определенная эмоция,вызванная вашим "Ищи меня"

Отоми Свет   11.01.2013 05:57   Заявить о нарушении