Убитые рифмы

Убитые рифмы, продолжение новой главы.
Стирая временные часы,
Сертификат выдается о жизненном пути.
Чайный пьяница покажет осадок равнодушия сэйнт пи.
Глоток за глотком раскроет нашу сущность.
Хабарик потушим в кружке.
Минуты разбавим чистой водицей.
Хлебнем горе побольше,
Чтоб жизнь не казалась медом.
Пеплом утрем слезы.
Братский крест будем нести вечно.
Найки посчитают ступеньки,
Выдвинут формулу успеха.
Заберемся поглубже под землю,
Отыщем лабиринты просветления судьбы,
Выроем могилы для крыс.
Безумные ****и чуют смерть.
Передоз им обеспечит барыжья морда.
Чайник зовет своего хозяина воплями
Пришло начало чайной церемонии.
Конец найдете на дне гайваня,
Но не утони в черном болоте.
Ночью шакалы выходят на охоту.
Пол грамма на брата.
Зеленого отвара.
Листва опадает.
Кипяточек согревает,
Дает мышление для новых схем.
От окраин доносится рев серен.
Басота засыпает с мыслей о новом дне.
Будни заставят встать рано утром.
С рассветом возникают новые замуты
Закат задает вопрос:
Где я и с кем?
Абонент временно не доступен.
Может быть с другим, но ****ью не пахла.
Кафель в трещинах ото лжи.
Брик Базука знает, где искать круги под глазами.
Периметр уже давно истоптан.
Выход замурован.
Вход отыскать не сложно.
Театр теней ждет в гости.


Рецензии