Я уже не хочу нашей встречи... 01. 01. 2013

Я уже не хочу нашей встречи.
Наши речи - всего только свечи.
Я желаю любви нашей страстной.
И пленительной, и опасной.

Я боюсь силы наших объятий.
Я хочу в спину стрелы проклятий.
Мне горьки поцелуи и ласки,
Но медовые манят так сказки...


Рецензии