Душевный авитаминоз

Кровавые дёсна
Есть признак авитаминоза,
Залатанная душа-
Последствия долгой ссоры.
Ещё не видны осложнения
Прогрессирующего цирроза,
Но малость остоебали
Навязчивые разговоры

О результатах тестов IQ,
О разной
Дури касающейся
Будущего России,
Где гражданин приютился
В среде богохульной, праздной.
Не легче ли от безделья,
Не применяя усилий,

На сервере видеохостинга
Выкладывать всякие гадости
Типа скорченной рожи,
Эрегированного huя
Уповая на то,
Что люди в рассвете младости
Кинут «респект»,
Троекратно споют «аллилуйя»,

Ибо извечная ругань
С другом, начальством, ближним
Жарит флюиды доверия.
Особенно в это время,
Когда каждый третий в компании
Оказывается лишним
И кто-то spizd-нёт: «шибко умный»,
А кто-то: «гнилое семя».

И выбить себе зуб мудрости,
К чёрту выбить
Полученную информацию
За россыпь последних суток
В тысячи раз разумнее,
Чем просто выпить
В малознакомой тусовке
Окраинных проституток.


Рецензии