Вы растоптали всё, что ценно

Я больше не прогнусь под вашей волей,
Я больше не услышу ваших ярых просьб,
Мне надоело это всё,довольно!
И жаль,что мне узнать вас довелось.

На мир смотрела из-под пелены сомнений,
Во всех решениях неуверенность была,
Но в осмыслении мне не найти спасенья,
Импровизация,вся жизнь наша - игра.

Я не готова ваш читать сценарий,
Вы бездарь,по другому не сказать.
Вам страх не породить в моём сознанье,
Своей настойчивостью меня не обуздать.

И ваша Божья воля мне противна,
И больше я не верю в чудеса,
Во мне вы растоптали всё,что ценно.
НУ ЖЕ,ТЕПЕРЬ ВЗГЛЯНИТЕ МНЕ В ГЛАЗА!


Рецензии