Ты меня учил

Ты меня учил и учишь,
Обучаешь сердце правде,
Чтобы чище стал и лучше,
Пред Тобою был оправдан.
Не всегда я был послушен,
Ты прости меня, Всевышний.
Да, внимать мне духу нужно,
Чтобы в вере быть не лишним.


Рецензии