Много препятствий

Много препятствий,
Много преград,
Бед и ошибок много,
Но… истине светлой
Искренне рад, -
К Богу мила дорога.

Что сожалеть
О потерянном мире,
Если в нём нет любви?
Если в нём смерть,
Помыслы злые? -
В Рай нас влекут огни.


Рецензии