впервые больше четырех

впервые больше строчек четырех,
я высеку на памятник поэзий.
обрубки памяти. я - тот, который смог,
вас всех отвлечь от сфер и геодезий.

гортензий, лилий правильный букет -
всего тринадцать собралось в охапке,
к надгробию "неизданный поэт"
несет мой воздыхатель, шаг - украдкой.

но даже на посмертном сером камне,
не будет строчек больше четырех.
"я - ваш иуда - жгите на огнистом пламне!"
но здесь, кроме букета, только смог.


Рецензии