Смерть?

 Я Вас не знаю, Вы меня.
 Но наша встреча неизбежна.
 Моя работа без лица,
 Порой красива.чаще же небрежна.
 
 Ты сделал, что-то иль достиг
 Вершин не свойственным обычным.
 И я пришла. пришел твой миг,
 Путем жестоким, нетактиктичным.

 Поставил все и победил,
 Увы жестоко мирозданье.
 Со мною стрелку ты набил.
 И не бывает опазданья.
 
 Тасую карты. Я крупье,
 Вот мальчик умер при рожденье.
 Он сильно бы помог семье,
 Увы нельзя давать везенье.
 
 Играет каждый за себя,
 Здесь за других не принимают,
 Не стоит тратить время зря,
 Благие мысли не спасают.

 Со мною встречу заслужить,
 Придется благом или злостью,
 Желание одно не жить,
 Не ставит на тобою кости.
 

 


Рецензии