Любовь-это страсть, Любовь-катастрофа

Любовь-это страсть,
Любовь-катастрофа-
 прыжок с парашютом,
где можно упасть,
запутавшись в стропах.

Останешься жив,
себе Жизнь искалечишь,
крышу сорвёт,
 ничем не излечишь.

Возможно с небес,
сойдёт Благодать,
но так же возможно,
что вселится бес,
и будешь всю Жизнь,
от безумства страдать.

Но всё таки,
это наверное от Бога,
я вижу безумцев,
и их очень много.

Мне скоро уже,
уготован покой,
но...
 с грустью признаюсь-
 сам я точно такой.

 


Рецензии