Мой рыцарь, герой молодой... песня

Мой рыцарь, герой молодой,
Бери меня, веди за собой,
Веди сквозь горы, веди через лес,
До горизонта и до небес.
Дай мне видеть закат и рассвет,
А я тебе промолвлю в ответ,
Что любовь моя с тобой,
Мой рыцарь-герой.

Опасна дорога и ветер силен,
Солнце летит и звенит небосклон,
Реки-потоки и моря простор,
Пики сияющих северных гор,
Перекрестки широких дорог,
Преодолеть их бы рыцарь не смог,
Но любовь моя с тобой,
Мой рыцарь-герой.

Там, где, ночь открывает глаза,
Ждет воинственный сумрачный запад,
Там, где утра пробился росток,
Ждет таинственный древний восток,
Но нам наскучит замкнутый круг,
С первым ветром помчимся на юг,
А любовь моя с тобой,
Мой рыцарь-герой.

Мой рыцарь, герой молодой,
Бери меня, веди за собой,
Веди сквозь горы, веди через лес,
До горизонта и до небес.
Дай мне видеть закат и рассвет,
А я тебе промолвлю в ответ,
Что любовь моя с тобой,
Мой рыцарь-герой.


Рецензии