Я отбросил назад год

Я отбросил назад год
А на новый поставил масть….
Я не знаю, что меня ждёт…
Но надеюсь опять…страсть…
Ты мне даришь души свет
Я готов улететь ввысь
Ты мой вечно больной бред….
Только в этом моя жизнь
Обречённо смотрю вниз…
Только крылья хотят вверх…
Поцелуй меня всего лишь…
Не сочти это за грех……………


Рецензии