Сам себя

Когда слова бесполезные думали наши дела
Мы застывали в растерянности,чтобы узнать себя
Кто то стирает прошлое,чтобы его не вернуть
Время свое потрачено ты сам выбирал этот путь
Помнишь те милые лица что надоели давно
Ты был для них только кормом а может даже никто
Твои безрассудные действия и мысли в твоей голове
Не дали раскрыться полностью вина в этом лишь на тебе

И вот разноцветные листья взлетают над ярким огнем
Под небом парят в цветном вихре и пеплом осядут потом.


Рецензии
Как там на счет знаков препинания?
Незнакомо?

Юджин Седой   24.10.2016 16:08     Заявить о нарушении