Франция

Убийства и казни всё ближе и ближе
И кровь- лишь ничтожная желчь
Эту осень мы встретим в Париже
Растерзанным инеем душу исжечь

Воздушные листья безмолвных акаций
Рассвет отмечают в бессмертной глуши
Расскажут нам тернии вкратце
Все козни аморфной постылой души

Язык на асвальте пришиблен гвоздями
Кишки распластались о мрачный бетон
Кто здесь против нас-тот явно не с нами
Кто здесь против силы-падёт на амвон

Я вас ненавижу, я вас расстреляю!
Улыбку вы спрячьте, вы гниды, вы все!
Забытой могилой наш дух отмечает
Крестом незабвенным тропинку мечте

01.01.2013


Рецензии