Шептать

Немного нам под новый год,
Усталым, в ворохе хлопот,
Для счастья встреча лишь нужна,
С рассвета, долго, до темна.
 
Вино, объятья теплых рук ,
В томлении сладостных разлук,
Шепчу тебе, о чем молю,
Тебя, я, рыжая, люблю
 
Твои глаза и запах рук,
И сердца страстный, громкий стук,
Обнять тебя, ребенком спать,
И даже в сне тебе шептать....


Рецензии