В краю нехоженых болот...

В краю нехоженых болот,
Где молятся лесным богам,
Сбежавший от людских забот,
Стихи читаю облакам.
Я подпеваю соловьям,
Ночную песню о любви,
И по окрестным деревням,
Звучат мелодии мои.
Кормлю диковинных зверей,
Ступая по земле босой,
И спать ложусь средь ковылей,
Напившись утренней росой.


Рецензии