Сейчас!

Здесь все игра...
И встречи и прощанья...
И взлеты и паденья с высока...
Дороги, перекрестки, поезда...
И мыслей вихрь сквозь быстрые года...
Здесь - есть сейчас...
Сейчас узнал и принял ...
Сейчас подумал и решил,
Почувствовал и изменил,
И понял, что в твоих ладонях мир...
Здесь - пустота...
Собой ее заполни,
Искрой души и пламенем любви...
Идеями где спрятаны мечты ...
И жизнь изменится... А в месте с ней и ты!

31.12.12


Рецензии
Здорово как, Катерина!
Жизнь - игра, круговерть в суете
Спасибо вам
с теплом

Валерия Лачина 2   09.01.2013 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова!

Новикова Катерина   10.01.2013 14:48   Заявить о нарушении