Змея!

Вот Новый год.
А вот страница.
Пишу, наверно, небылицу
В прямой эфир,
Где нет друзей,
Где недруг
За спиной
В стрептизе
Танцует
Танец свой -
Ковбой...
А, может,
Я вражда и бой?
Не знает он,
Не знаю я...
Но Новый год
Змея! Змея!


Рецензии