Пустые люди

Если глаза - зеркало души,
Должно быть, у многих оно кривое.
Принцип знакомств - испей крови
До дна... и бежим.
Здесь руки жмут,
А сами смотрят в карман
И видят в нём
Свой кошелёк.
Здесь лучший друг
Улыбается вам
И метит в живот.
Так и живём.
Будто в стране, где жил Гудвин.
Без сердец и мозгов
Вокруг ходят трусливые люди.
Мир, где солнце проклинает восток.
И если того героя укусил паук.
Должно быть, многих в детстве
Покусали пустышки.
Человек - скоропортящийся продукт.
Просыплет на себя тонны специй,
Все равно сгнивший, стоит подойди ближе.
Таких здесь много.
Нарядятся, как новогодняя ёлка.
От этого толку.
Говно и в красивой обёртке
Остаётся говном.
Пардон, но мне так опостылел
Перед глазами мелькающий вид
С улыбающимися людьми,
Что внутри такие пустые.


Рецензии
Ну а теперь о себе, любимом, пожалуйста...

Михаил Боровский   29.04.2013 12:12     Заявить о нарушении
а ведь он правду пишет. людей мыслящих всё меньше. только потреблять все мастера!

Над Землёй   16.12.2013 03:15   Заявить о нарушении