Очень жаль

Очень жаль, что ты не та...
Так безумна пустота
В голове моей, душе..
Сердце бьется.. спи уже...
.......................................
Как будто первый раз родился я на свет,
И в этот миг привиделось мне чудо:
Мне показалось "Я лишь человек"
Мне показалось "Я из ниоткуда".
Живу, и всё... Вся жизнь моя чиста -
Как белый лист. И как слеза младенца
Прозрачна, непорочна и полна
Лишь светом... И создана быть кем-то...


2012


Рецензии
Спасибо за ценные мысли и глубокие переживания

Мысли Души Вслух   14.07.2013 20:18     Заявить о нарушении